Nethouse синхронизируется с 1С, но за это придётся заплатить

Nethouse объявил о повышении тарифов с 5 апреля.

Теперь минимальная стоимость лицензии "Бизнес" составит не 2990, а 4980 рублей в год. Дополнительные опции в виде скрытия рекламного логотипа и дополнительного объёма товаров остаются по прежней стоимости. 


Это увеличение стоимости обусловлено, во-первых, увеличением скорости обновлений платформы, что несомненно важно в современном мире. Во-вторых, в ближайшем обновлении выйдет неожиданный функционал - синхронизация с 1С. Никто из Нетхаус не ссылался на взаимосвязь, это исключительно наше замечание, но как только в любом продукте появляется слово "1С", продукт сразу же становится значительно дороже. :-) 


Благо, в данном случае, удорожание в полтора раза даёт нам цифру всего лишь 5 тысяч за год, если добавить скрытие рекламы и аж 5000 дополнительных товаров, то выйдет 9000 в год, что всё равно значительно дешевле всех близких по качеству аналогов. 


Кто всё равно сэкономит?


1. Сэкономят те клиенты Co-Versia, чьи проекты в данный момент находятся в разработке или в стадии согласования. Мы не станем брать доплату за лицензию на этот год. 


2. Сэкономят те, у кого представительский сайт без интернет-магазина. Для них вводится новая редакция лицензии - "Мастер". Она наследует текущую стоимость лицензии "Бизнес", разве что, не позволяя докупать дополнительные объёмы товаров. 




Кроме синхронизации с 1С, в ближайшем обновлении также появится разделение прав пользователей. Мы пока не знаем, как именно это будет выглядеть, но полагаем, что это будет ещё один полезный инструмент для увеличения безопасности созданных сайтов. 

Нет комментариев
Добавить комментарий